страшная сказка...

Александр Шифрук
Веселый праздник новый год.
Когда нет прошлого с метелью.
Когда с ухмылкой скривив рот
ОНА не прячется за дверью
Когда безумные мечты
Сгорели тихо меж годами
И превратились в чьи-то сны
Те, кто желал быть рядом с  нами
Когда разложив карту  дней
 С немой мольбой увидеть что-то
И пух забытых тополей…..
И фотографию кого-то.
О снова праздничный салют
И снова власть благих желаний
И снова что то люди ждут
Выхватывая из воспоминаний……
Луна с ухмылкою в окно
Заглянет  тенью меж кустами
 Шипит игристое вино….
И ночь как вечное добро
Висит над нашими крестами.