Однажды...

Анна Новикова 14
Однажды ты поймёшь, как был жесток
Пиная грязными ногами
Прекрасный, распустившийся цветок...
Тебе его, с теплом, доверил Бог!
Лишил ты жизни,и совсем не уберег...
Всё кончилось,
Теперь ты одинок...
Нельзя топтать цветок,
Который,для тебя, задумал Бог!..