Один лишь человек

Инна Гаджиева
                Памяти С.Э. посвящается...



Ушёл один из жизни человек.
Одним лишь меньше стало на планете.
А по весне опять растает снег
И в сентябре вернутся в школу дети.

Продолжит жизнь стремительный свой бег.
Но лёд на сердце так не хочет таять.
Ушёл один всего лишь человек.
Зато какую он оставил память!