Светом..

Мастер Алхимик
Светом
Воздухом
Тенью стану ...
Среди сосен
Моих любимых
Когда устану ..
И меня провожать не надо
Провожать даже долгим взглядом .
Я уйду по лучу заката
В мир , который создал когда - то
Но это
- когда устану ...