Гимн нашего радио

Искорка Души
Да, простят меня Мурзилки! Очень люблю слушать авторадио и именно их переделки песен.
18 августа Нашему радио на медиахостинге Волнорез исполняется 5 лет.
Если бы я умела писать музыку, то не стала заниматься переделками...
В одной из строк лишний слог, я знаю, но попробую спеть с ним. не получится-переделаю, если хватит времени.
Мотив гимна Авторадио
____________________________________________

Когда в квартире ты скучаешь или снова в пути,
На НАШЕ радио заходишь - и хороший мотив
Звучит в динамике стабильно, если есть интернет.
И завсегдатаи все знают - лучше радио нет!

На волнорезе, между прочим, в точке мира любой
Диджеи радио навеки будут снова с тобой,
Лишь только ты кидай заказы и звони нам в эфир!
О нашем радио узнает скоро точно весь мир!

Припев:
Это радио - Наше радио,
Со студентами, экстремалами,
Это радио - Наше радио
С олигархами, с неформалами
Это радио-о-о - Наше радио.

Пусть станет серым и тоскливым окружающий мир,
Вам настроение поднимет бесподобный эфир
Дидждея. Скучно Вам не будет вместе с нами в сети
Всем Наше радио доступно. И к нам стоит прийти!

Диджей Вас встретит добродушно, а попросишь-споёт
С аккомпанементом, акапельно (кому как повезет)
Вы в курсе будете событий, мировых новостей,
Мы рады видеть Вас в эфире как почетных гостей!

Припев:
Это радио - Наше радио,
Со студентами, экстремалами,
Это радио - Наше радио
С олигархами, с неформалами
Это радио-о-о - Наше радио.

Время - как быстрая вода,
Но пусть летят года,
Мы будем вместе навсегда!

Припев:
Это радио - Наше радио,
Со студентами, экстремалами,
Это радио - Наше радио
С олигархами, с неформалами
Это радио-о-о - Наше радио.