ФейскИни

Аглая Смородина
          
ФЕЙСКИНИ+

На курорт собралась Сара "со своим же самоваром"
Вариант не перспективный, так сказать…
Обнаружил муж в испуге
Есть фигура у супруги,
Всё остальное просто стыдно показать.

У Охмуревича  Авраама, вполне породистая дама,
И в целом прелести у Сары, хоть куда!
Лицо, вот только, право дело,
На тело с завистью смотрело…
Нет соответствия, представьте, вот беда.

На подбородке - жабовидные прыщи
А на носу - большая бородавка….
И на кой чёрт же, Охмуревич, Сару в Гагры  притащил!
Здесь на лицо её, пардон, упали ставки
.
А над губой из чувственных ноздрей,
Предательски ,примерно, как из трусиков,
Противореча женской красоте
Опять торчат пучком у Сары усики.

Авраам на рынках всё искал альтернативу
Он изнасиловал заезжих торгашей
Чтоб выглядела женушка красиво,
Не пожалел семейных барышей

Залез в каталог и в японском магазине
От этой миссии, буквально озверев,
Купил, конкретно для жены своей - « фейскИни»
Такой  - перфоманс современных королев