Угощение

Рудская Раиса Терентьевна
 Угощаю милого вареньем из смородины
 Зимним вечером, во время чайной церемонии.
 Сладость - непростое, с приворотом, угощение.
 Чёрная смородина... В ней - ночи притяжение
 С тайнами любви. Увидим звёзды, сны весенние.
 Красная смородина - для дня с лучами ясными.
 Думать обо мне любимый будет нежно, ласково.
 С чёрной, красной ли смородиной варенье - к радости.
 Милого приворожу. Жить станем вместе, в сладости.