патриархальные веки

Вера Шевелёва-Любимова
"патриархальные веки"
были закрыты во веки.
но пришла в Мир МАТЕРЬ СВЕТА
ОЧИ приоткрыла детям в Духовное Лето.
Подарила своё НАСЛЕДИЕ ДУХА-
Абсолютную Науку Божественного Круга.
И люди стали ВЫХОДить из забвения сна
К РАССВЕТУ РАДОСТНОМУ -ЗРЯЧИМИ!
________________________________________________
        16.08.2017г.(по мотивам эзотерических книг)