Лето в паузах, осень в тряпках...

Юрий Рымзин
Лето в паузах, осень в тряпках,
Что сырые висят в листве...
Строчки сыпятся по тетрадке
Вновь поминками по тебе.

Рухлядь дум что ноктюрн по нотам,
Затаённая грусть в цвет лун...
Только верится идиоту,
Что доставит цветы звук струн.

Ей, конечно же ей, дурёхе...
На малюсенький миг задев,
И она улыбнётся в "БэХэ",
На секундочку захмелев...

Резко встанет на повороте,
Глянет глазками в телефон.
И еще пять минут в полёте
Будет думать каков был он...

Как почти побывал тот в лапках,
Как когтями дерёт во сне,
Как живёт она в тех тетрадках,
Где ни строчка - та о тебе...

               13.08.2017г.