Нежной любовью

Натали Новицкая
Время уходит это бесспорно.
Надо ли смерти ждать?
Как разобрать белое с чёрным?
Счастье свое отыскать?
Время уходит с собой забирая,
То, чем мы жили,под час.
Но своим близким мы оставляем,
Солнце, которое, в нас.
Пусть,нас не будет не сожалейте...
Солнце продолжит светить.
Нежной любовью близких согрейте,
Им оставляя жить.