Последний

Саша Петруня
АвЕ, Могиканин! Открыт турникет
И Аннушка спрятала масло в буфет.
Последний трамвай не идёт к Патриаршим,
Иди по путям, но не степом, а маршем.
Прощай, Могиканин! Аминь, мой герой!
Последний троллейбус спешит за тобой.