Знаешь, кто смеется?

Наталья Качалова Громакова
Тонкой струйкой льется,
Свет, сквозь щель на шторах.
Знаешь, кто смеется?
Кто сейчас в офшорах.

Тот, кто быстро вывел,
Все, что тут "горело".
Просто, думал шире,
Сделал все умело.

Знаешь, он приедет.
Лет,так,через двадцать.
Что-бы нам поведать,
Как там "улыбаться".

фото из интернета.