Волки

Вадим Потапов 10
Оскал свиреп и глаз
Прещур в иголки,
Клыки стальные,
Вздыбленная шерсть,
В глаза смотреть
 Не смей им, это волки,
Для них дилеммы нет,
Жизнь или смерть.

И если ты отважный Парень,
Смелый,
И хочешь уважения достичь,
В бою открытом, честном
И умелом,
Есть шанс тебе волчару
Победить.

Но помни, нападают
Волки стаей,
Для них нет правил
И закон суров,
И знай,
Когда начнётся
Битва,
Ты должен все учесть
И быть готов.