Привет, я твой кумир

Тэрри Вьен
Одни и те же грабли.
Как знакомо...
"Ну здравствуйте,вы снова.
Что да как?"
-А я немного балуюсь здесь ромом
-Не будешь?
-Эх,присаживайся.
Мрак

Души моей немного наполняя
Потом вышвыривая память,как чуму
И наступая дальше...наступая
Помог бы мне?А нужен я кому?

Рассказ души моей,повсюду сплетни 
Всем всё равно.Жаль так устроен мир
Без сожалений я вдыхаю летний 
твой аромат."Привет,я твой кумир",-

Сказали мне мои воспоминания
Представьте?Я зависим?!Нет,ничуть
С прошедшим зря устраивал свидания
Пытался ими жить.Пришлось тонуть

Чем мы быстрей опустимся на дно
Тем мы быстрее выплывем наружу
Казалось это глупое кино
Да нет.Мой разум...он уже простужен