Греческое озеро

Галина Григорьевна Шаповал
Среди гор затерялось оно
Греческое озеро.
Красоты такой спокойной,
Для души уединенной.
Горы лесом поросли
Свежий воздух там, в тиши.
Все для отдыха, сени,
Утром будят соловьи.
В озеро впадают реки
Они с гор несут потоки
Чист источник, ручейки,
Рыбка в озере, лещи.
На дне камешки видны
Так она прозрачна,
Берег - заросли, кусты,
Дрозды суетятся.
Красота - не описать,
Как природу разгадать
Гладь искрящейся воды,
Цвета чистой бирюзы.