Своё кино

Римма Фролова
Каждый видит свой собственный сон
Свою радугу,
Свои сказки,
Своё солнце, своё кино,
Слышит звуки,
Мешает краски.

Свои звёзды его манят -
СвоеОбразие,
Своеволие.
И не стать никому тобой,
Но тебе быть собою
Дозволено.

Не приемлет природа ремейк -
Каждый первый,
А значит единственный!!!
Даже самый обычный фэйк
Эксклюзивен
И не заимстован!

Уникальность - чистейший дар,
Твой во веки
По праву рождения,
И использовать этот шанс -
У-ди-ви-тель-но-е
Приключение!