Полезные советы для мужчин. Часть 4

Олег Зайцев 4
Коль тебя однажды ночью
В темном-темном переулке
Повстречают три амбала
И попросят закурить,

Не вступай ни в коем разе
В диспут о вреде куренья,
Потому что этот диспут
До добра не доведет.

Лучше вспомни, как ты в школе
Быстро бегал стометровку.
Развернись и ноги в руки
С громким криком :" Я сейчас!"

И пока амбалы эти
Тупо хлопают глазами
Ты уже назад стрелою,
С пачкой сигарет в руках.

Угости ребят ты щедро,
Пусть смолят себе на радость,
Но про спайс,что в сигаретах
Ничего не говори.