В больнице мужское Б. Акунину за Аристономию

Дмитрий Александрович Арбузов
 
Чтобы не пришлось мне умирать,
Не спросив у бога разрешения,
Я прошу тебя принять решение,
Никогда меня не покидать,
Никогда меня не оставлять,
В этом мире без своей защиты,
Без тебя все мои карты биты.
И не стоит продолжать играть,
Не нужна победа за столом,
Пусть я даже козырей дождался,
Если все, чего я добивался,
Я с тобой не разделю потом,
Так что если ты решишь уйти,
Я пойду тебя сопровождать,
Мы говорили, что ты будешь ждать,
Но я обманул тебя, прости.
Я просто не могу тебя одну
Отпустить туда, где сам я не был,
Даже если будет против небо,
И поставит это мне в вину.
Доктор обещал мне сообщить,
Через три часа о результате,
Разрешил побыть в твоей палате,
Он сюда зайдет поговорить.
Так что здесь я буду умирать,
Не спросив у бога разрешения.
Если ты не приняла решение.
Никогда меня не покидать.