Акростих, акростих. В. М

Вячеслав Марченко 2
А кростих, акростих,
К ак ты сложен и тих,
Р аскрываешь и прячешь секреты.
О чень трудно порой,
С троки выложить в строй,
Т ебя пишут не часто поэты.
И  я тоже не ас,
Х орошо мне в тот час,
А кростих вдруг родить удаётся.
К ак бы не был ты крут,
Р оды трудно идут,
О н душе как ребёночек бьётся.
С тоит выше всего,
Т от, кто пишет его,
И  сжигает свой творческий порох.
Х оть тогда суть видна,
М не поэта до дна,
В от поэтому он мне и дорог.