Обитель чистоты

Анна Новикова 14
Войду я в храм-обитель чистоты...
Там своды белые и небо голубое,
На окнах птицы сказочной красы
И песнопения, и слово не пустое...

Я посижу, подумав о своём...
Мне хорошо, светло и безмятежно,
Душа замрет в чарующей тоске,
И слезы по щеке от радости безгрешно.

Здесь так спокойно, удивительно легко
И сердце отпускает все печали
Не важно, что меня не замечали,
Все испытания пройду без узелков.

Здесь хорошо, чудесно, как в раю...
Не просто я зашла в эту обитель,
Никто и никого здесь не обидит
И примут, даже если на краю...