Пусть с неба свет от тысячи светил

Иван Глушаков
Пусть с неба свет от тысячи светил
Мне освещает тайну мирозданья
Не все стихи тебе я посвятил
Но посвящу тебя я в свою тайну
В моей груди огонь пылает вновь
На части мое сердце разрывая
Ты знать должна, что это все - любовь
Всю боль и страх из сердца выжигает
Любовь не терпит фальши и ценой
За это, сердце стало обнаженным
Мне осторожней нужно быть порой
Ведь уязвимым стать не так уж сложно
Но страха нет, а есть желанье жить
Тебя счастливой делать каждое мгновенье
О всем, что было до, забыть
И в сердце не пускать сомненья
Не важно что судьба нам принесет
Одно должна ты помнить безупречно
Любовь к тебе растопит любой лед
Любовь к тебе - сильна, чиста и вечна