Вот-вот и расстанемся с летом...

Екатерина Кунцевич
Торопится рыжая осень,-
С берёзы слетел жёлтый лист,
Зарделись рябины меж сосен
С закатом вечерним слились.

Вот-вот и расстанемся с летом,-
Уж августа дни сочтены,
И с каждым осенним рассветом
Мы ждать будем новой весны.

И канет в забвение осень,
В забвение канут снега...
И снова на травы в лугах
Падут бриллиантами росы.


17.08.17