Маленькое счастье

Олег Петушков
Как же приятно знать что в мире, где то
Есть человек что искренне любим
Что от него тебе исходит лучик света
И словно воздух он уже необходим.

Ложишься с именем его и засыпаешь.
Открыв глаза ты чувствуешь тепло.
Лишь от того, что ты уверен, знаешь,
Что тоже много значишь для него.

Он как и ты с улыбкою ложится,
Он как и ты прошепчет твоё имя.
Попросит Господа,что б ты ему приснился,
И будет счастлив строчками твоими!