В. Глаголева. Какая. боль!

Вова Вовыч
Жила!Работала!.Скрывала.свой.недуг!
Как.рано.сердце.биться.перестало!
Но.в.сыгранных.ролЯх.его.услышим.стук,
Какая.боль!Глаголевой.не.стало!

К.талантливым.судьба.порой.жестока!
И.жизнь.у.них.крадет.в.расцвете.лет!
Ушла.ты.Вера!УплылА.до.срока,
ОСТАВИВ.НАМ.ТАЛАНТА.ЯРКИЙ.СВЕТ!