Мишка, мой лапы!

Елена Иванникова -Черникова
Мишка, мишка, косолапый,
Почему не моешь лапы?
Почему ты лижешь их
Незаметно от других?

Лапой ел ты вкусный мёд,
Пчёлка нам его даёт!
Ты малину собирал,
В рот её горстями клал!

Ты наверное не знал,
Что микробы все слизал
А теперь болит живот
Потому, что лезешь в рот!


Картинка из интернета