Мысли в августе

Владимир Родимченко
Ну вот и август наступил
Дождались на конец-то лета
С июня дождь все лил и лил
Как будь то кран открылся где то
Вода с небес лилась рекой
Топила города и дачи
И оставляла за собой
Людские горе и задачи
Обратно строить надо дом
А с ним заборы,огороды
Земля вся залита дождём
Что ждать то матушки Природы?
В душе тревожность,дальше что?
За что Природа рассердилась?
За жизнь и деяния людей
Ей,не хотелось,что бы сбылись
Безумных множества идей
Идей,чтоб Землю обескровить
Леса и недра забирать
Для Человечества все строить
И океаны отравлять
И у людей теперь задачи
Как нашу Землю сохранить
Мир без войны и всем ,темпаче
Любить Природу,с ней дружить...