жив тот кому до жизни дела нет

Любовь Галуга
один за жизнь цепляется руками
она же убегает из под ног
а смерть ровняет умных с дураками
и всех их неизменно судит Бог
а кто то прожигает жизнь беспечно
не глядя на друзей и на родных
собою он рискует бесконечно
как будто риск удел для молодых
я проводила множество знакомых
порой друзей, прекраснейших людей
и для меня их жизни так весомы
они пылали множеством идей
они зажгли сердца любимых ближних
но отошли во тьму во цвете лет
несправедливость эту часто вижу
жив тот кому до жизни дела нет.