Целую, любимый во сне

Галина Исмаилова
Целую , любимый  во сне,
В соленые - счастья ресницы,
Не уж то приехал ко мне,
А может, мне все это сниться.

Тот сон мне тревожит покой,
Как сердцем мне объясниться,
Родной мой, единственный мой,
Как мысль передать, научиться.

Как хочется сердцем сказать,
С тобою любовью делиться,
В душе потеряла покой,
И вовсе мне это не сниться.
    
        ***
Я устала сильно, милый,
Но тебя безумно я люблю,
И все мысли о тебе, Родимый,
И обиду на тебя я не держу.

Ты в моих объятиях все время,
Никогда не выпускаю я тебя,
В целом мире нет тебя роднее,
Ты единственный, Любимый для меня.

      ***
Сердце мое - одиночество,
Как любить тебя сильно хочется,
И когда ты вернешься домой,
Отлюблю я за все, милый мой.


      ***

Я помню твои губы,
Как нежно целовали,
Я помню твои руки,
Как крепко обнимали.

Дождусь тебя, любимый,
Все льдины растоплю,
Домой вернешься, милый,
Я на крылечке жду.

У самого порога,
Я встречу вновь любя,
Ко мне твоя дорога,
В объятия  маня.

И в дом зайдем мы вместе,
Счастье свое дробя,
Не отпускаю больше,
Устала без тебя...