А гадалка мне сказала...

Ангелина Лилова
А нагадала ведьма мне,
что будешь ты со мной,
что будешь только,
только мой.

Сказала, что любишь ты меня,
ворожила, что не оставишь никогда,
пообещала мне семью с тобой,
что буду связана судьбой.

А дети, дети наши будут,
счастливее всех живых,
будут жить в семье,
влюблённых навечно молодых.

А старость наша будет распрекрасна,
будем долго-долго вместе жить,
никакое горе не помеха,
ведь умеем мы любить.