ты такой тихий, такой хороший

Евгения Коптелова
Ты такой тихий, такой хороший,
С идеями фикс не вступаешь в войну,
Ты защищаешь меня осторожно
От чувства, что держит в глубоком плену.
 
Ты такой светлый, такой спокойный.
Ты осторожный. Не сложный – простой.
Ты самый лучший, самый достойный,
Логичный, конкретный и деловой.

Прямой и открытый. Немного упрямый.
Слегка ироничный. Слегка заводной.
Уравновешенный – сразу и явно.
Устойчивый, крепкий, статичный, не злой.

Ты стал самым близким и недостижимым.
Достигнуть тебя – невозможно, запрет.

Ну и не стану. Ведь призраки – лживы…
А ты – почти призрак. Не пишешь ответ…