Эта прядь непослушных волос

Висколия Юрина
                Твою прядь непослушных волос
                Убираю я с шейки желанной
                И к тебе, я всем телом прирос,
                Как я счастлив с тобой, долгожданной

                Я целую тебя, будто-то вечность
                И одну тебя только я ждал
                Вдруг ушла из жизни  беспечность
                Клятву Богу на верность я дал

                Я чувствую тебя всем сердцем:
                Роднулечка, ты душенька моя,
                Ко мне прижмись,любименьким ты тельцем
                И воспылает в душе моей, твоя

                Сольются, верю, наши души
                В земных ли, иль других мирах
                Мои мечты, да Богу в уши
                И нам поёт земной пусть птах

                Пение птичек, редких, райских
                Хочу всегда тебе дарить
                И дней молить, цветущих, майских
                И , что ты есть, судьбу благодарить