Про буфетчицу и буфетчика

Игорь Шептухин
Я Ей писал стихи с утра до вечера,
Но Ей плевать с высокой колокольни.
Моя душа, как загнанная, мечется...
Развод созрел... Ведь я не малахольный!..

Такое состоянье быстро лечится
И мне сказали знающие люди:
"Сходи в буфет... Там есть одна буфетчица...
Поймёт... и сразу... даже без прелюдий..."

И я пошёл... Ах, что за чудо-женщина!..
Сражён... как будто залп из всех орудий!..
И интеллектом явно не отмечена,
И пятого размера дыни-груди!

Не врали мне. И в правду дама видная,
Честь сберегла, поди, такому принцу.
К тому же, в наши времена ковидные
В достоинствах её легко укрыться.

... Штурмуя эти "горы" гималайские,
В истоме шевелю слегка усами...
Куда ни глянь, житуха - нега райская:
Тепло, светло и мухи не кусают!..

О той, которой сердце раньше ёкало,
Забыл давно. И думаю: вот, дурень!
И что ходил с буфетом рядом? (около!)
Ведь я ж - "буфетчик"! Точно, блин! В натуре!


Изображение взято из интернета