Закат

Мари Полякова
Закат ступает мягко, чуть дыша,
Обрывки облаков срывает ветер,
И шоколадно-бархатные свечи
Венчают частокол из камыша.
А сумерек привычный антураж
Дополнит светлячковое мерцанье,
Полынный дух, цикады стрекотанье
И кваканья чарующая блажь.

15.08.2017