Калина Красная

Михаил Кошляк
Нет калины Красной
нет и Шукшина.
С нею он повенчан
помнит их страна.

Он Алтайский парень
родом из села.
Талантлив ни в меру,
угасла звезда.

Фильм Калина Красная -
памятник ему.
Нет её у Бюста,
вопрос - Почему?

Надо бы  Калину
посадить у бюста,
оценить достойно
земляка - артиста.