Рыжетен

Анастасия 62
                Удивляется народ - рыжий сынишка
                рядом с мамой идет


Однажды мама учила сына:
"Волосы светлые - у блондина,
Черные волосы  у брюнета,
М-н-о-г-о таких ходит по свету,
Каштановые волосы это шатен,
А как назвать рыжего, он кто?"
"Рыжетен!"

"Д-а, д-а, д-а,
Я рыжетен навсегда!"