Дыхание Любви... Песня

Самуил Фрумович
 " Так каждый что-то обретает по утрам... Когда в Душе... Дыхание Любви...
   Не потому ли слышим мы сейчас...  Те песни, что нам пели соловьи..."
            - Самуил Фрумович
http://youtu.be/zb3RlbDCBJE Дыхание Любви...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о Дыхании Любви, которое нам помогает в Жизни...:

  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/08/16/1127

 Дыхание Любви... Вселяет в нас Господь...
 С Дыханием Любви всё можем превозмочь...
 И утром ты Его почувствуй и согрей...
 И слушай по утрам... Что скажет Соловей...

 Быть может... Сам Господь поцеловал...
 Когда об Этом думаешь с утра...
 И ключ от Счастья... не дневной...
 А навсегда... Припрячет твоя нежная Душа...

 И многое подарит ОН ещё...
 Когда проснёшься ты с Дыханием Любви...
 Но ты об Этом никому не говори...
 И в Сердце эту тайну сохрани...

 Так каждый что-то обретает по утрам...
 Когда в Душе... Дыхание Любви...
  Не потому ли слышим мы сейчас...
  Те песни, что нам пели соловьи...

 17-08-17 Самуил Фрумович