Кофе с поцелуем

Валерий Кисляков
Я кофе, принесу в постель,
И подслащу его улыбкой,
Ты мне любимая поверь,
Моя ты, золотая рыбка.
Я три желания загадал:
-С тобой быть, до скончания дней;
-Чтоб нас, никто не разлучал,
-Огонь любви, чтоб жёг сильней.
А остальное, мы найдём,
И у Всевышнего попросим,
Чтоб от беды хранил наш дом,
Друзья чтоб приходили в гости.
Пока мы любим, мы живём,
Пока мы вместе, значит живы,
Какое счастье быть вдвоём,
И жить любя, любить красиво.
Мы с поцелуем кофе пили,
И солнце, радовалось нам,
Что мы с тобой, любя любили,
И всё делили, пополам.