Желания

Страна Любви
Желанья исполняются, о да,
И в исполнении том главная беда...
Но как поймёшь без горя и беды,
Как тяжки исполнения плоды.

Дай, Господи, ума душе моей
Не пожелать ещё каких мечтей.