а ты знаешь я больше не плачу...

Александра Милена
А ты знаешь я больше не плачу,
не хочу тебя не кричу,
свою жизнь на других расстрачу,
на мгновенье рубцы залечу.
Не прощай, мне скорби не нужно,
так завяли цветы в саду,
я сегодня останусь грустной,
и отсюда возможно уйду.
В темноте не исчерпанна вечность,
как сумели послать все прочь?
не закончиться моя нежность,
посмотри, а  за окнами ночь.