Солнце внутревнешнее

Кедров-Челищев
Всё мгновенное нетленное
мир как шарики в крови
мечутся во мне вселенные
умирая от любви

И втебе ведь тоже мечутся
меч и чувство чувство меч
Лишь любовь моё отечество
миром можно пренебречь

Я склоняю и спрягаю
и собой пренебрегаю
Я в других мирах завис
перепутов верх и низ

Славься солнце вешнее
солце внутревнешнее
утренневечернее
сыновнодочернее

17 августа 2017