О, если б жизнь начать сначала

Галина Зырянова
            
               

                О, если б жизнь начать сначала...
                Как повесть с чистого листа...
                С любовью чтобы повенчала
                Судьба навеки, навсегда...

                Забыть все тяжкие мгновенья,   
                Что память воскрешает вновь.
                Чтоб с самых первых дней рожденья
                Благословил Бог Отчий кров,

                Царили ласка в нем и нежность
                И места не нашлось для зла...
                В объятья теплых рук на вечность
                Упасть и утонуть могла.



                17.08.2017г.