Мещанство

Мария Мачич
Свободы нет несщасным зекам
В мещанства бабьего тюрьме.
Свободноволк, быть человеком
Ты не обязан, ме-ме-ме.

Козлом ты будь свободолюбом
И покорителем вершин.
Борись с мещанством бабьим грубым,
Скачи по жизни ты один.