Поэт или не поэт? - вот в чем вопрос

Олег Кротов 2
Есть не пАны, люди - человеки.
Ставят под сомненье: Я поэт!?
Им счета на чувства дали в жэке -
Затушить хотят душевный свет.

От смешинок попу им расперло -
Штаники трещат вдоль - поперек.
Домочадцы сытые по горло
Ими. Пусть дурачатся. Порок

В том, что кровь разбавлена. Не сахар.
Соляной раствор - скрипят сердца.
Мат в игре поставлен им без шаха.
Двигает фигуры. Взять с глупца

Что?! Второй в пух - прах, он проигрался,
Только в шашки, те же поддавки.
Нет! За честь, конечно, не стрелялся.
Прыгать из трусов они ловки.

Выдавать желание за действо.
Есть словами праведную плоть.
На их совести оставлю фарисейство.
Поздно подлецов уже пороть.

Посмотрел: Сидят опять в песочке,
Лепят из него  свои стишки.
В крик они: Ломай же нас по строчке!
Мне противно, когда "этим" мужички...