По канату над пропастью

Виталий Усачёв-Таволжанский
По канату над пропастью я шёл много лет.
Счастье кончилось  в прошлом, но и в будущем нет.
Растворилась надежда, каждый мускул дрожит, 
Кружит голову бездна, сбросить вниз норовит.
17.08.2017г