Дитя порока

Лидия Крылова 2
Фашисты   выползли   из   щели ,
Идут   бои , и   есть   потери .
Юго-Восток   опять   в  пожаре ,
Всё ж разожгли  его , те твари !

И что ж ,ползучим им , неймётся ,
Попили  ,  разве , крови  мало ?
Когда ж вампир тот захлебнётся ,
Намного  б  в мире  чище стало !

Уж   зреет    Третья   Мировая ,
Нарыв прорвётся , -  всем хана !
Как   перспектива  вам   такая ,
Последней    будет  та   война !

Во   имя   жизни   на  планете ,
Чтоб  просыпаться  на рассвете ,
Чтоб  золотился  в поле  колос ,
Кричите , люди , во весь голос :

" Позор   опекунам    фашистов ,
Призвать к ответу активистов ! "
Пусть  заберут  с  Юго-Востока ,
" Дитя "  своё ,  дитя  порока !

Фото из интернета