Погибает моя Россия!

Козлов Никита
Погибает моя Россия!
Развращённая молодёжь
Поддаётся нечистой силе,
Что вонзает кровавый нож.

Неокрепшим умам вменили
Деградацию в модный тренд.
А отцы не предупредили,
Что опасно листанье лент.

С каждым днём положенье хуже,
Зорких взглядов не различить.
Проседаем невольно в лужу,
В непонятливости ночи.

Мамы с папами полагают
Виноватыми нас самих
На все сто, за глаза ругают -
Жаль, что ропот давно утих.

Недалёкий умов властитель -
Как игрушка семьи волхвов.
А познанья младой ревнитель
На борьбу вставать не готов.

Закулисные силы мира
В подчиненье и нас хотят.
Дураков вознося в кумиров,
Поведение их внедрят.

И тебя, мой читатель вредный,
Тихой поступью - да в бетон!
Да, ты скажешь: "Всё это - бредни!" -
Первый к ним попадёшь. Закон!