Я услышу...

Ольга Денисова-Зайцева
Я услышу души токи -
импульс слов, где посыл - остро.
Знаю: есть на Земле остров,
где Любовь нам послали Боги.

Будут наши крыла – вместе!
Свои свечи зажгут – чувства!
Звёздных нот - Млечное буйство! - 
Слышу, слышу - Любви вести!