По волшебству безумных трасс

Ирина Петрова-Ирген
По волшебству безумных трасс
Я не познала скуку:
Летела к звездам каждый раз,
Целуя вашу руку…

Где нет предела для огня,
Где есть простор для страсти,
Делила  всю саму себя,
Всё целое – на части.

Где не звучит, как ширпотреб,
Классическая  гамма,
Мой голос – может быть нелеп –
Без фальши и обмана.

Я понимаю – срок истёк –
Классическая драма:
Вы бросить можете упрёк,
Что я не ваша дама.

Вы знаете, что всё пройдёт.
Вы примите таблетку.
Бывает: иногда везёт
Играющим в рулетку.

По-вашему:  несу я бред
И выгляжу усталой…
А я лечу на яркий свет –
Хоть звёздочки он малой.