Моя Камасутра

Солдаткин Михаил Александрович
Сегодня солнечно и гладко
и ветер в поле не гундит,
потратить времени не жалко,
на то, что душу бередит.

Найду разглаженную палку,
пройдусь красавцем в сапогах,
схожу под вечер на рыбалку,
забыв о добрых докторах.

Ну, а пути мои простые,
забросив нудные дела
отдам минуты золотые,
добыв сердечного тепла.

И поброжу вокруг полянок,
неспешно белых наберу
лисичек - солнечных беглянок,
маслят добротных на юру.

Себе легко мозги запудрить,
коленки ржавые размять
утру я сопли Камасутре,
меня в желаньях не унять.

Русалка вижу пруд молотит,
своим загадочным хвостом,
лешак завидует и бродит
с бутылкой,
рядом за кустом.

Я все исполню, что задумал,
и "всласть" поплаваю,
не грех,
я эту сказочку придумал,
но - с оговоркой на успех...

                17.08.17г.