Встреча любимых

Андрейю
Он повстречал её в тот день неповторимый,
Кода она весь мир вокруг него остановила.
Пришла и тихо в сердце дверь открыла,
И принесла с собой необычайное тепло.

Взглянув во взгляд её небесно-дивный,
Он понял, что быть с ней жизненно необходимо.
Своей душой она его навеки покорила,
И научила нежно чувствовать любовь.

Ej Jurist